Monday, September 24, 2012

EMULATOR PS1 : EPSXE & PSXFIN


Bagi kalian kalian yang pengen maen PS1 tapi ga punya PS1, tenang aja sob ane bakal share nih aplikasi emulator buat maenin PS1. Walaupun udah lumayan jadul, kali aja kan para reader rindu game game PS1, sekalian inget masa masa kecil dulu ( ane kenal PS1 dari kelas 1 SD gan ahaha),
yaudah ga usah berlama lama lagi, ada dua emulator nih yang bakal ane share, yang pertama :

  • EPSXE



Nih emulator emang udah banyak dikenal gan, sampe sekarang versinya versi 1.7.0 & versi 1.8.0 nya bakal dirilis, nih linknya gan lengkap + BIOS + Plugin :


Kalo mau download gamenya, buka aja gan : www.coolrom.com

N klo agan mau ngecheat kaya pake gameshark, ada juga gan aplikasinya nih :



  • PSXFIN


Nih emulator buat opsional gan coz kadang ada yang nggak compatible sama EPSXE, kaya laptop ane nggak bisa maenin beberapa game & ada yang macet pas di tengah permainan pas make EPSXE, tapi pas pake emulator ini berjalan lancar, nih linknya gan :


Kalo mau ngecheat pake emu ini beda lagi gan aplikasinya, namanya cep nih download linknya :




*KALO GAME YANG AGAN MAININ GA ADA LIST KODENYA, CARI AJAH DI GAMEFAQS.COM KODE GAMESHARKNYA, CARA SETTING KODENYA SURFING AJA DIGOOGLE : D



ads

Ditulis Oleh : Muhammad D Setiawan Hari: 9:06 PM Kategori:

0 comments:

Post a Comment

 

Visitor This Day

Stat

Guest Book